?

Log in

Previous Entry | Next Entry

The book of Love

        Эта весна в моей жизни была чем-то невообразимо прекрасным! Я столько всего успела сделать, столько увидеть, столько изменить в голове в лучшую, добрую и душевную сторону, что одна мысль об этом приводит меня в восторг. Дальше много светлых, добрых фотографий с комментами :)

Глупое фото, но мне нравится :)


Я наконец впервые в жизни побывала за границей. Съездили с милым-чудесным в Польшу на недельку. Покатались там по Кракову на велосипедах, творили что хотели и когда хотели, гуляли по дождливому Вроцлаву и тратили кучу денег в сушибарах и Старбаксе :)
Дежурное туристическое фото :)

Мужчина ооочень просил отправиться на велопрогулку. Я решила, что от меня ничего не отвалится, если я поддержу его в этом!



Сходили на Free walking tour Krakow. Очень интересная вещь, всем советую :)

Вернулись домой прямо к Пасхе. Это истинно семейный праздник и я считаю своим долгом провести его дома! У нас было как всегда шумно и весело. Потому что на этот период припадает очень много дней рождения самых близких родственников и самых-самых друзей. Всего в мае наша семья отмечает около 10 дней рождения, это не считая остальных праздников. Мы так прикинули, что дешевле смыться на какие-то острова на весь месяц, чем поздравить всех-всех :)) Но мы не такие! Мужественно остаемся в городе.
Хотя я таки съездила на пару дней к своей восхитительной Зире в Киев. Я её люблю очень-очень сильно. Фотографий с поездки нет, но так как Зира обязана тут быть, просто добавлю ее фотографию! :)

У Зиры есть суперкрутой кот. Кот презирает весь мир и думает, что все людишки - его рабы.

Он такой огромный, что не вмещается на одну фотографию :)
 
Возвращалась из Киева, захватила еще мою племяшку, гостившую у бабушки и дедушки там же. Половину дороги смотрели с ней мультик про баранчика Шона, который я заранее специально для этого закинула на телефон. Теперь нам этот мультик очень нравится! :)
Потом были семейные праздники, мнооого семейных праздников! Было очень здорово! У нас, вообще, очень большая и дружная семья. Сами представьте, мама, папа, две сестры, у каждой по мужу и ребенку, очень часто приезжают родители мужей, я, естественно, и теперь у нас появился Игорь, который, к моему удивлению, добросовестно посещает все наши семейные собрания, начиная с Нового Года. У него я дома еще не была - боюсь ;)
      А это мы с моей племяшечкой и одновременно крестницей. Гуляли в парке на празднике каком-то :)

Еще у меня есть любимый племянник. Эти малыши вместе вообще лучшие друзья, мы их называем подельниками. Мне кажется, что они сейчас так хорошо себя вместе ведут, чтоб на них обращали меньше внимания, а на самом деле они уже давно планируют захват мира через пару лет! Если такое случится, скажите, что вы от меня и вас помилуют. Не зря же я пытаюсь их почаще баловать всякими развлекалочками и сладостями! :)

Одним из завершающих майских событий был ДР моего друга Сержа. Последнее время у нас было очень много мелких неурядиц и недопониманий. Но так уж повелось, что такое случается уже третий год за пару месяцев до его ДР, а как "подарок" я его прощаю :))) На самом деле часто воду каламучу я и мы оба это знаем ;) В этом году я очень сильно на него сердилась, очень-очень и обижалась тоже. Но осознав, сколько злости я ношу постоянно с собой, мне стало страшно и я решила это менять. Это давалось мне очень сложно, честно. Но я, кажется, справилась! Серж, как истинный буддист, просто смотрел на все это, вздыхал и продолжал делать что-то свое. Он всегда так делает. Вывести его из себя очень сложно. Такая уж у него философия. Он редко злится и никогда не обижается. Предпочитает просто отстранить от себя источник негативной энергии и не обращать больше на это внимания. Но отгородить меня не так уж просто :) И я решила, чтоб этого не случилось, стать источником, может не добра, но спокойствия. И мои старания были вознаграждены похвалой и признанием того, что в некоторых вопросах он сделал неправильные, поспешные выводы :)
А вот и сам Серж. Ну, как его можно не любить? :)

Это я продолжаю тренировать свое спокойствие :)

Кто-то тем временем валяется в гамаке

А некоторые еще до обеда подъедают на кухне сладкое. Но возмездие уже близко, прямо за спиной :)

И еще раз праздничный Серж

А это наши "поляки" :))

Мне кажется, что мы с Тоней на этой фотографии воплощаем нежность ^_^

Ииии, наверно, последняя фотография на сегодня. Вот такие мы чудесные :)

 А еще мы вчера решили с Игорем вместе пойти на тренировку по волейболу! Тренировка была для начинающих, так что я, вдохновившись идеей научиться играть, потащила Игоря с собой. Он даже не сопротивлялся. Было очень здорово. Мне нравится заниматься чем-то новым вместе. Это необязательно должно стать нашим совместным делом на всю жизнь, но вот такие вещи для меня очень ценны. И вдвоем не так страшно ;)
Завтра у нас семейная суши-пати :) Дада, семейная! Много людей, много роллов и много веселья. Вот только для этого надо еще купить кучу всего, чем мы вечером с мужчиной и займемся. Так что всем хорошего пятничного дня, а я побежала заниматься делами! :) Я очень счастлива <3
А кто дочитал до самого конца - молодец!

Comments

podlyanskaya
May. 31st, 2013 01:55 pm (UTC)
ой, перепутала, точно, вспомнила, кто предлагал. сорри, у меня аврал в жизни и голове))
ellieonline
May. 31st, 2013 02:38 pm (UTC)
Пусть это будет самой большой путаницей в твоей жизни ;)