?

Log in

Previous Entry | Next Entry

        Октябрь такой октябрь. Сегодня впервые ощутила настоящий мороз на улице. Такой свежий и бодрящий, без ветра или дождя. Это, почему-то, показалось мне очень приятным и напомнило о кое-каких моментах моего прошлого. Улыбнулась :)
         Как я сама себе пообещала, в сентябре я нашла новую работу. Это, конечно, не работа моей мечты, но для начала неплохо. Теперь у меня есть теплый офис, приятные и веселые сотрудники, удобное рабочее место с резвым компом, на котором вордовский файл не открывается 2 минуты, как на старом. Я каждый день узнаю что-то новое. Это меня радует больше всего. Знаю, что для многих это легкотня, которую они знали 100 лет назад, но суть не в том. Самое важное, по-моему, это движение вперед :) Каждый день пополнять свой мозговой запас хотя бы на чуть-чуть, знакомиться с новыми людьми, преодолевать свои страхи - это замечательно.
        Я все еще точно не определилась, чем буду заниматься в жизни. Но мне уже не так страшно, как раньше. Еще пару месяцев назад я просыпалась ночью от кошмаров и панических атак, а теперь все хорошо.
        Каждую осень я начинаю активно готовиться к спячке. Вот и сейчас сразу после работы бегу домой к горячему чаю, книжечке и уже нагретой постельке ;) Вытянуть меня из такого крайне сложно. Но я отчаянно пообещала себе заняться спортом. Хотя бы 2 раза в неделю. Вообще, надо составить себе план и постоянно поддерживать себя в тонусе, не только в плане физических нагрузок, но и в плане всего остального: времени для самообразования, просто для себя любимой, написать что-то в блог, зависнуть на пинтересте на часок, не упрекая себя за то, что могла в это время сделать что-то полезное. Если знать, что это время предназначено для чего-то определенного, то будет как-то спокойнее :)
        У меня недавно проявилась еще одна особенность. Меня начало укачивать в поезде, автобусе, самолете (летала всего 2 раза, но передо мной уже держали наготове бумажный пакетик), иногда даже в трамваях или маршрутках в жару. Не знаю, что со мной такое. Не знаю, как это будет проявляться зимой, но летом просто ад. Это возможно как-то вылечить??? Потому что у меня в планах на жизнь одним из первых стоит пунктик про путешествия! А в таком состоянии делать это не всегда приятно :)
        А вообще, я вновь спокойно счастлива. Я очень соскучилась по этому чувством уверенности в себе. Спасибо, что вернул мне его <3

Comments

zirazulu
Oct. 1st, 2013 07:54 pm (UTC)
уютненько)
ellieonline
Oct. 2nd, 2013 06:37 pm (UTC)
мимими :)
ellieonline
Oct. 2nd, 2013 06:38 pm (UTC)
мимими)