?

Log in

Previous Entry

Жить дальше

    Иногда просто хочется, чтобы перестало болеть. Со временем ты начинаешь обрастать злостью по отношению к предмету, вызывающиму это состояние, даже если на самом деле любишь его всем сердцем. Хочется только одного, — чтобы эта дурацкая изнывающая, высасывающая из тебя остатки жизненных сил, боль прошла. Всё.
    Возвращаешься с работы, закрываешь входную дверь, бросаешь вещи на пол, заползаешь на кровать, сворачиваешься калачиком и ждешь. Спать еще рано, но для остального сил не хватает. Лежишь и пытаешься понять, куда делась твоя любовь к жизни, к каждому листочку на дереве и чувство безграничного счастья внутри, которое сопровождало тебя раньше даже в самые сложные периоды жизни? Все это там, где-то внутри тебя, надо только подождать. Подождать, чтоб прошла эта, застилающая глаза, боль.

    Новую жизнь надо начинать с чистого листа. Купила себе новый ежедневник и без сомнений исписала первую страницу. Пути назад нет.

Извини, Зира. Наверное, не это ты ожидала прочесть.
   

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zirazulu
Oct. 23rd, 2015 08:38 am (UTC)
Нет, это именно то, что нужно. Внутри ты здорова и любовь никуда не делась. Поэтому отсюда только путь наверх. Я с тобой, я жду тебя!
( 1 comment — Leave a comment )